28июля
12 августа 2009, 15:58 1

Сенатор Амир Галлямов встретился с амурскими молодыми политиками

Сегодня в Благовещенске представители амурского молодежного парламента обсудили с членом Совета Федерации от Амурской области Амиром Галлямовым перспективы развития молодежной политики. Ребята поделились впечатлениями о поездке на всероссийский общеобразовательный форум, который проходил в Тверской области, близ озера Селигер.

Там амурская делегация познакомилась и пообщалась с многими российскими политиками, в том числе с премьер-министром Владимиром Путиным.В ходе работы на форуме члены амурского молодежного парламента смогли доработать те проекты, которые планируют реализовать в ближайшее время. Со своей стороны Амир Галлямов пообещал оказывать молодежному парламенту поддержку. «Это проекты, касающиеся гражданской патриотики, и политические проекты по развитию молодежного парламентаризма. Это проекты по развитию сельской молодежи и по развитию экстремальных видов спорта», – перечисляет председатель парламента Вячеслав Иванов.

Просмотров всего: 6

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    11 лет назад

    А что сказал молодёжи уважаемый "сенатор" насчет мерседеса за 18 000 000, сутяжничеством за который сей уважаемый гражданин нынче занят с нашей областью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь