31июля
7 августа 2009, 10:06 1

Пьяная женщина попала под колеса иномарки: сутки на дорогах Приамурья

За прошедшие сутки в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека. В двенадцатом часу ночи в Благовещенске на улице Ленина в районе Пионерской Toyota Ipsum сбила 45-летнюю нетрезвую женщину. Пешеход вышла на дорогу в неположенном месте перед близко шедшим автомобилем.

Пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и вывихом плеча.Другое ДТП с пострадавшим случилось вчера вечером в Шимановском районе на трассе Шимановск – Селеткан. С дороги опрокинулся автомобиль. За рулем сидел пьяный 59-летний мужчина. Он же в аварии и пострадал. Его отправили в больницу с переломом руки.В Благовещенске за минувший четверг инспекторы ДПС зарегистрировали 21 дорожно-транспортное происшествие и 674 нарушения правил дорожного движения. За вождение автомобиля в нетрезвом виде задержаны 13 человек. Скоростной режим нарушили 87 автомобилистов. 98 водителей заплатят штраф за тонировку, еще 19 – за не пристегнутые ремни безопасности. Оштрафовано 122 пешехода-нарушителя, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • trololo

    trololo
    11 лет назад

    "Оштрафовано 122 пешехода-нарушителя, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области".Таки милициванеры сами нарушают правила пеrеходять в неположенных местах. Что же это получается? Им можно, а нам нельзя? Стrанная политика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь