24июля
4 августа 2009, 19:31 1

Вещи пропавшего амурчанина вынесло на берег

Милиционеры якутского города Нерюнгри обнаружили место, где предположительно погиб пропавший амурчанин Геннадий Поздняков. Найдены личные вещи пропавшего. Их вынесло на берег ниже по течению от места, где случилось ЧП. Предположительно, мужчину течением затянуло под cкалу.

Глубина в этом месте до 6 метров; нужны помощь водолазов и специальное оборудование. Тем временем вода в реке продолжает подниматься, что может значительно усложнить поиски. Следователи квалифицировали это происшествие как несчастный случай из-за нарушения техники безопасности. Проверка по факту происшествия еще не закончена.

Просмотров всего: 4

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • деловой

    деловой
    11 лет назад

    Зачем так говорить, что мужчина предположительно погиб. свидетельств , что он погиб нет, а то что нашли один кросовок в тридцати метрах от переправы не является фактом гибели. А вот что МЧС отказывается проводить поиски пропавшего - это факт и вы его замалчиваете.По словам этих же следоватателей есть вероятность того, что пострадавшего могло течением вынести на острова до которых по причине большой воды и сильного течения нет доступа. Вот где пригодились спасатели МЧС со своим оборудованием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь