2августа
3 августа 2009, 16:16

Итог очередного матча «Амура» – ничья

В минувшую субботу футболисты «Амура» сыграли вничью с командой «Сахалин». Итог встречи – 2:2, причем счет в игре открыли гости-островитяне.

Начало встречи прошло спокойно. Острые моменты посыпались с середины первого тайма. Счет в матче изменился на 37-й минуте игры. Нападающий «Сахалина» Дмитрий Байда вышел один на один с голкипером благовещенцев и послал мяч точно в ворота. Игроки «Амура» сразу попытались отыграться. Анатолий Гришин провел точную атаку по воротам противников, однако арбитр гол не засчитал. Итог первого тайма - 1:0 в пользу гостей.

Во втором тайме уже через три минуты после свистка футболисты «Амура» сравняли счет. Мяч в ворота «Сахалина» забил Гришин. А еще через десять минут «Амур» вырвался вперед. На этот раз отличился Роман Данильченко. Однако ликовали футболисты недолго: из-за ошибки в штрафной площади благовещенской команде назначили пенальти, который был успешно реализован противниками. В дальнейшем ни череда замен, ни голевые моменты не повлияли на исход встречи. Матч закончился ничьей. Как заявил тренер «Амура» Борис Лавров, результатом он доволен: «По самоотдаче, по движению, по содержанию, по желанию играть мы не имеем права упрекать футболистов. Я поблагодарил их, хотя по ходу игры мы ближе были к победе, намного ближе».

В первенстве лидирует «Иртыш» из Омска, у него 33 очка. На три очка меньше у «Динамо» (Барнаул), еще на одно – у «Металлурга». «Амур» с 12 очками находится в четырех очках от ближайшего соперника, «Сахалина». Следующую встречу «Амур» проведет на выезде. 10 августа футболисты сразятся с барнаульским «Динамо».

Просмотров всего: 1

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь