27июля
23 июля 2009, 16:41

Лучший амурский госавтоинспектор – капитан Мухин из Белогорска

В амурском областном управлении ГИБДД подвели итоги конкурса на звание лучшего госинспектора. В состязании принимали участие 22 сотрудника ГАИ со всего Приамурья. Отличные знания и навыки работы показал капитан Евгений Мухин, старший госинспектор отдела внутренних дел Белогорского района.

Он завоевал главный приз, компактный холодильник, и денежный приз – 3 000 рублей. Кроме того, капитан Мухин представит Амурскую область на всероссийском конкурсе госавтоинспекторов.

Второе место на пьедестале призеров занял старший лейтенант Геннадий Мисяц, который работает в отделе ГИБДД при УВД по Ивановскому району. Его наградили автомобильным холодильником и двумя тысячами рублей.

На третьем месте – благовещенский инспектор, старший лейтенант Александр Сидей, работающий в МРЭО ГИБДД при УВД Амурской области. Его призом стали пылесос и одна тысяча рублей. Призовыми были еще три позиции рейтинга. Сотрудники автоинспекции, занявшие с четвертого по шестое места, получили денежные призы от 500 до 700 рублей.

Просмотров всего: 4

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь