1декабря
20 июля 2009, 11:41

Благовещенцы собираются на концерт Мадонны в Санкт-Петербург

Благовещенцы собираются на концерт Мадонны в Санкт-Петербург

Благовещенские поклонники певицы Мадонны готовы преодолеть расстояние в 8 тысяч километров ради двух часов концерта. Выступление знаменитости состоится 2 августа в Санкт-Петербурге. Школьника и сотрудника крупной компании разделяют 20 лет, но и тот и другой собираются присутствовать на концерте звезды мировой величины.

«Идешь ли ты на концерт Мадонны?» – совершенно неуместный вопрос для благовещенского одиннадцатиклассника Сергея Гаврилова. Ответ однозначный и, конечно, отрицательный. Потому, что Сергей на концерт не едет, а летит. Тысячи километров, как, впрочем, и тысячи рублей – пустяки, когда из плеера звучит ее голос. «Альбом Мадонны я приобрел в Москве буквально год назад. Он называется Hard Candy – «леденец». Это лимитированное издание, его очень сложно найти. Тут даже конфеты лежали и две бонусные песни», – рассказывает юноша.

Лучшей музыки он еще не слышал, лучшего шоу не видел. С тех пор как зарубежная звезда приезжала в Россию впервые, молодой благовещенец не пропускает ни одного ее концерта. Пока, правда, только по телевизору. Мадонна помогает ему еще в одном деле – песни на иностранном языке стимулируют Сергея к занятиям английским.

Достать билет на концерт помогли знакомые в Санкт-Петербурге. И, хотя до шоу остается еще несколько недель, благодаря Интернету Сергей знает о нем почти все: «Концерт разделен на четыре блока. Первый блок конфетный, вторая часть – что-то спортивное. Какие-то костюмы, старые песни, то есть погружение в старый мир Мадонны. Третья – цыгане, то, кому плохо живется – про них она поет. А последняя часть – аниме», – рассказывает юноша.

Вся подноготная скоро откроется и еще одному благовещенцу, правда, не до концерта, а во время него. Александр Бакуменко тоже едет на шоу и, в отличие от Сергея, не лишает себя тайны. Билеты Александр купил еще в апреле через Интернет. Для этого ему тоже пришлось познакомиться с предстоящей обстановкой, правда, не на сцене, а в зале. «Существует несколько зон: фан-зона А, фан-зона Б. У меня зона Б и мой билет стоит около четырех тысяч рублей», – говорит Александр. Билет в фан-зону означает, что весь концерт придется провести стоя. Но шоу поп-дивы, уверен Александр, этого стоит. Интерес к Мадонне появился, когда он учился в 9-м классе. «Она меняется под фанатов, она старается делать грандиозные шоу и каждый раз эти шоу не похожи одно на другое», – восхищается Александр.

Просмотров всего: 11

#концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь