20июня
14 июля 2009, 19:09 1

Единороссы решили победить на осенних выборах

В предстоящих осенью выборах в амурских муниципалитетах будут участвовать более 200 единороссов. Причем в своей победе единороссы нисколько не сомневаются. Об этом заявил исполняющий обязанности секретаря регионального отделения партии Александр Башун.

Всего осенью в Приамурье пройдет более 70 избирательных компаний. Выбирать будут глав муниципальных образований и депутатов. Причем в Благовещенске и Райчихинске выборы пройдут по новой, смешанной системе. Первый выборный список – по единому округу, когда голосование осуществляется за партию. В бюллетень включаются наименования партий и не менее трех фамилий людей, возглавляющих список. Еще половина кандидатов пройдут по округам как самовыдвиженцы.Что касается выборов в гордуму Благовещенска, Александр Башун выразил уверенность: подавляющее большинство сегодняшних депутатов пройдут в думу нового созыва. Своих кандидатов на предстоящие выборы планируют выдвинуть и отделения других партий: ЛДПР, КПРФ и, возможно, «Справедливой России». По правилам, одна партия может включить в партийный список на выборы 22 фамилии кандидатов, а в одномандатном избирательном округе поддержать не более 15 человек. Выдвижение кандидатов начнется уже с 18 июля. Сразу после предоставления всех необходимых документов они смогут начать свою предвыборную агитацию: выпускать листовки, проводить митинги и встречи с избирателями. Агитацию в СМИ кандидаты имеют право вести не раньше чем за 28 дней до выборов.

Просмотров всего: 1

#политика

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    Значит всего на предстоящих выборах депутатов Благовещенской Г.Думы будет только ТРИ партии - КПРФ, ЛДПР и ВППЕР и, возможно еще - СР ???А почему есть сомнения в отношении "Справедливой России" ? Просьба сестренки ВППЕР ("Единой России") не высовываться? А почему не будет еще ТРЕХ партий? Всего ведь сейчас в России осталось СЕМЬ партий, кто ходит в 2009 году на выборы. Так где тогда - Российская объединенная демократическая партия "Яблоко" ??? Где - Всероссийская политическая партия "Правое дело" ??? И где, наконец, Политическая партия "Патриоты России" ??? Разве в нашей области и Благовещенске нет их региональных отделений? Но ведь были же? Куда делись то? Неужто? Да, не может быть... Ну, дела. Обидно будет всего из трех партий выбирать, то ли дело - сразу из всех СЕМИ !!!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь