29ноября
9 июля 2009, 13:33 0

Российские и китайские пловцы готовятся к заплыву «Дружба»

Амурские и китайские спортсмены готовятся к международному заплыву «Дружба», который пройдет на Амуре 17 июля. С российской стороны в заплыве примут участие около 70 спортсменов. Они стартуют с набережной реки Амур в районе улицы Артиллерийской. На китайском берегу пловцов встретят руководители управления физкультуры и спорта правительства Амурской области, представители администрации Благовещенска и принимающей стороны.

Китайских спортсменов на российском берегу встретят представители министерства внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка области, управления физкультуры и спорта Амурской области.

Охрану общественного порядка в районе проведения заплыва обеспечат сотрудники УВД по Амурской области, безопасность участников заплыва на воде будут контролировать сотрудники управления МЧС.

Заседание организационного комитета по проведению международного заплыва «Дружба» состоится 14 июля. На нем члены комитета обсудят готовность к проведению мероприятия и доложат о выполнении поставленных задач.

Просмотров всего: 2

#спорт #Китай

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь