3декабря
9 июля 2009, 10:54

На амурских дорогах пострадали четыре человека

На автодорогах Приамурья за минувшие сутки произошло 28 ДТП, в которых пострадали четыре человека. В 10:40 в селе Аркадьевка, что в Архаринском районе, 15-летний юноша и 38-летний мужчина катались на мотоцикле «Минск». Находившийся за рулем юноша не имел права на управление мотоциклом. Парень разогнал двухколесный транспорт, не справился с управлением и уронил мотоцикл.

В результате падения водитель получил сотрясение головного мозга и рваную рану левой голени; у пассажира также сотрясение головного мозга и закрытый перелом бедра.

В 16 часов на станции Арга Серышевского района автомобиль сбил мальчика-велосипедиста. 63-летний водитель универсала Honda Orthia не успел затормозить перед внезапно выехавшим на дорогу 10-летним велосипедистом. У ребенка, пострадавшего в результате столкновения, врачи диагностировали сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы.

В 25 минут первого часа ночи на 111-м километре дороги к Благовещенску в плиты ограждения врезалась Honda Fit. Управлявший автомобилем мужчина 1976 года рождения не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение. При этом пострадал 35-летний пассажир «хонды» – у него ушиб грудной клетки. Милиционеры отметили у водителя признаки алкогольного опьянения.

В Благовещенске в этот день случилось 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал. За минувшие сутки инспекторы ГИБДД зарегистрировали в областном центре 667 различных нарушений правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения задержали 6 водителей. 139 пешеходов оштрафовали за переход дороги в неустановленном месте. За нарушение установленного скоростного режима оштрафовали 129 водителей. За пренебрежение ремнями безопасности наказали 25 автомобилистов. За чрезмерную тонировку 85 автовладельцам придется заплатить штраф.

Просмотров всего: 1

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь