25ноября
8 июля 2009, 10:33

В Архаринском районе при опрокидывании джипа погибла женщина

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях в Амурской области пострадали три человека, погибла одна женщина-водитель. Авария со смертельным исходом произошла в 15 часов на 11 километре дороги между Архарой и селом Вольное. При опрокидывании с дороги автомобиля Isuzu Bighorn водитель, 31-летняя женщина, скончалась на месте.

Пассажир, женщина 1964 года рождения, получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Благовещенске за сутки случилось 18 ДТП, в них пострадали двое человек. Около 14 часов на 10 километре трассы Благовещенск-Бибиково столкнулись автомобили Nissan AD и «шевроле». 42-летний водитель японского авто при проезде перекрестка не пропустил своего оппонента. В результате столкновения пассажиры универсала – 38-летняя женщина и 17-летняя девушка – получили ушибы.

Инспекторы ГИБДД зарегистрировали в этот день 626 различных нарушений правил дорожного движения. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения накажут четырех водителей. 123 пешеходам выписали штраф за переход дороги в неположенном месте. За нарушение безопасного скоростного режима оштрафованы 156 водителей. Ремнями безопасности пренебрегли 17 автомобилистов. За чрезмерную тонировку накажут 61 автовладельца.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь