2декабря
7 июля 2009, 15:54 1

На улицах Шимановска появятся камеры видеонаблюдения

На улицах Шимановска появятся камеры видеонаблюдения

В Шимановске на улицах вскоре начнут устанавливать камеры видеонаблюдения. Деньги на установку – около 700 000 рублей – выделили из бюджета Амурской области. Эдуард Мисюк, заместитель мэра Шимановска, сообщает, что средства уже перечислены. Пока идет разработка проектно-сметной документации, которая обойдется в 90 000 рублей.

Организация-подрядчик обещает начать монтаж камер к концу июля. Установка системы видеонаблюдения станет одним из этапов реализации программы «Безопасный город». Проект обсуждался уже давно, и, как говорят в администрации Шимановска, это никак не связано с трагическими событиями, когда в мае были найдены убитыми две шимановские школьницы, Вика Волкова и Лиза Тибеева.

Просмотров всего: 8

#технологии #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • Nicole

    Nicole
    11 лет назад

    Погодите! Сейчас речь идет только о подозреваемых, а ведь Амур-инфо разместил новость от 25 июня, в которой говорилось, цитата "...Депутату горсовета Шимановска предъявлено обвинение в рамках расследования убийства девочек-первоклассниц. Подозреваемый, 52-летний Виктор Распутин, был задержан еще в конце мая, вскоре после того, как в лесу возле Шимановска были обнаружены трупы школьниц..."И даже нет опровержения, что В.Распутин не обвиняемый, а только подозреваемый.Как-то непонятно!..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь