5декабря
7 июля 2009, 10:54 0

В Белогорске велосипедист попал под колеса «ГАЗели»

За минувшие сутки, 6 июля, в Амурской области произошло 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два человека. Первое отчетное ДТП случилось в 12:35 в Белогорске. В районе дома № 18 по улице Северной 67-летний мужчина ехал на велосипеде. Он попытался повернуть налево из крайнего правого ряда, не убедился в безопасности маневра и был сбит микроавтобусом «ГАЗель», который ехал в попутном направлении с велосипедистом.

Наездника с двухколесного транспорта доставили в больницу с повреждением связок левого тазобедренного сустава.

Следующее ДТП случилось в 15 часов на 10 километре дороги между Панино и Варваровкой (Октябрьский район). Парень 1990 года рождения, управляя автомобилем Toyota Lite Ace, не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над машиной, из-за чего автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. Пострадал пассажир «тойоты» – молодой человек 1989 года рождения. У него сотрясение головного мозга.

В областном центре в этот день случилось 22 дорожно-транспортных происшествия. К счастью, все они обошлись без пострадавших. Благовещенские инспекторы ГИБДД зарегистрировали 590 нарушений правил дорожного движения. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения будут наказаны 9 водителей; за пренебрежение ремнями безопасности оштрафовали 34 автомобилистов; 86 пешеходов заплатят штрафы за переход дороги в не установленных для этого местах. За превышение установленного скоростного режима 171 водитель будет вынужден заплатить штраф; 49 автолюбителей оштрафованы за чрезмерную тонировку автостекол.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь