29ноября
7 июля 2009, 09:41 1

Китайская авиакомпания запускает рейс из Хэйхэ в Шанхай и Санья

Китайская авиакомпания запускает рейс из Хэйхэ в Шанхай и Санья
Фото: china.org.cn

Амурские туристы теперь смогут удобнее, чем прежде, добираться до китайского острова Хайнань. Авиакомпания-дискаунтер из Шанхая Spring Airlines презентовала новый рейс Хэйхэ–Харбин–Шанхай–Санья. На дорогу уйдет меньше 4 часов. Новый рейс начнет работать с 15 июля.

«С помощью этого рейса мы хотим, используя географическое преимущество городов Хэйхэ и Благовещенска как приграничных городов, привлечь туристов в южные города», – говорит председатель правления авиакомпании Ван Чжэнхуа.Билет из Хэйхэ в Харбин на сайте авиакомпании сейчас стоит 260 юаней (около 1 200 рублей). Перелет Хэйхэ–Шанхай обойдется в 558 юаней (чуть больше 2 500 рублей), заявили представители компании. Точную стоимость билета от Шанхая до Санья они не назвали, но сказали, что она будет на 20 % ниже стоимости билетов других авиакомпаний.Spring Airlines – крупный бюджетный (так называемый лоу-кост) перевозчик Китая, базирующийся в Шанхае. Его парк состоит из самолетов Airbus A320. Билеты на рейсы этой компании дешевле, чем у конкурентов, за счет увеличенного количества кресел в самолетах, отсутствия бесплатного бортового питания и сниженной нормы провоза багажа. Накануне СМИ распространили интересную информацию о перевозчике: он планирует начать продажу на своих рейсах стоячих мест. Они будут напоминать табурет в баре. Это поможет перевозить на 40 % пассажиров больше, подсчитали в компании.

Просмотров всего: 16

#транспорт #Китай

распечатать


Комментарии
  • 40 C

    40 C
    11 лет назад

    хе хе хе... стоячие места..."...начать продажу на своих рейсах стоячих мест. Они будут напоминать табурет в баре."а как же безопасность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь