28ноября
6 июля 2009, 18:36 1

Отдых на воде возле Благовещенска унес жизнь подростка

Отдых на воде возле Благовещенска унес жизнь подростка

Солнечные выходные в Благовещенске, к сожалению, не обошлось без несчастных случаев. В воскресенье, 5 июля, 13-летний подросток утонул на глазах у своих товарищей. Ребята купались в районе автомобильного моста через Зею. По словам спасателей, в 150 метрах от берега мальчик попал в подводную яму. Друзья пытались спасти его, но их усилия были напрасны, подросток исчез под водой. Поисковые работы на месте трагедии ведутся до сих пор.

Еще одно происшествие на воде – двое молодых людей устроили заплыв через Зею. В районе улицы Октябрьской они закрепили свои вещи на головах и отправились в плавание. Правда, на середине пути силы пловцов закончились. Утонуть парням не дала бригада поисково-спасательного отряда.В долгожданные жаркие выходные дороги, ведущие в Благовещенск и из него, были забиты автомобилями – горожане стремились на отдых, поближе к природе. На мосту через Зею образовывались автомобильные пробки. Одна из них парализовала движение почти на час. Колонна автомобилей растянулась на несколько километров. Несмотря на то, что машины двигались с минимальной скоростью, не обошлось без дорожно-транспортных происшествий, в которых, к счастью, никто не пострадал.

Просмотров всего: 5

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • vib

    vib
    11 лет назад

    А могло быть на двоих больше, хоть это не скромно, но двух пацанов лет 10-ти в воскресенье спас. Один другого пытался спасти и вдвоем пошли ко дну, когда вытащил. спросил где родители, один молча кивнул в сторону воды, а там в 10-ти метрах папаша водный моцион принимает, когда я ему крикнул в чем дело, так стартанул, рекорды Попова побил. Родители, смотрите за своими детьми!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь