26ноября
6 июля 2009, 16:33 1

Работники пенсионного фонда и судостроительного завода встретились на станции переливания крови

Сегодня работники отделения Пенсионного фонда России по Амурской области массово сдавали кровь. Они поддержали акцию донорства, проведенную телекомпанией «Альфа-канал» совместно с ИА «Амур.инфо». На станцию переливания крови сегодня пришло более 20 человек.

Как сообщила журналисту ИА «Амур.инфо» руководитель пресс-службы отделения фонда Наталья Есипенко, нескольким людям не удалось сдать кровь по различным показаниям. В итоге донорами стали 15 человек из отделения и центра по выплате пенсий. При этом одновременно с работниками ПФР кровь сдавали сотрудники Благовещенского судостроительного завода, также массово пришедшие на станцию.Почин сотрудников областного управления поддержат их коллеги в городах и районах Приамурья. Всем 16 местным управлениям предложено принять участие в акции, и, к примеру, работники благовещенского городского управления уже собираются коллективом пойти на станцию переливания. А 8 июля выездная бригада медиков будет работать в селе Ивановка, где расположено одно из управлений ПФР.

Просмотров всего: 3

#здоровье

распечатать


Комментарии
  • Gita

    Gita
    11 лет назад

    Наконец-то.... раньше, во всех организациях такие почины были, а сейчас, к сожалению, их забыли, а кому-то в это время нужна кровь, чтобы выжить.... Молодцы, работники пенсионного фонда!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь