14июня
3 июля 2009, 19:11 1

Председатель амурского совета ректоров: дайте Астаповой поработать

Председатель амурского совета ректоров: дайте Астаповой поработать

Ситуацию в Амурском государственном университете сегодня прокомментировал председатель Совета ректоров Приамурья Владимир Доровских. По его словам, один год – не показатель работы руководителя, поэтому осуждение деятельности Елены Астаповой преждевременно.

Деятельности любого руководителя сопутствует критика, отметил Владимир Анатольевич. Кроме того, так называемая «клановость» для АмГУ всегда была характерна, так что подобным нападкам не стоит удивляться, подчеркнул он. В свою очередь, совет ректоров не может принимать участие во внутреннем споре университета – он должен разрешиться сам собой. А Елене Астаповой, по мнению Владимира Доровских, нужно дать возможность поработать, чтобы результаты деятельности стали более очевидны.

Просмотров всего: 1

#вузы

распечатать


Комментарии
  • Slon

    Slon
    11 лет назад

    "Деятельности любого руководителя сопутствует критика, отметил Владимир Анатольевич. Кроме того, так называемая «клановость» для АмГУ всегда была характерна, так что подобным нападкам не стоит удивляться, подчеркнул он."Когда щенка отрывают от сиськи он начинает скулить. Думаю, подобный скулеж мы и наблюдаем.С момента назначения Астаповой прошло достаточно времени чтобы начался подобный визг, но недостаточно чтобы оценить ее как руководителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь