23июня
1 июля 2009, 17:57 1

Сотрудники амурской ГИБДД ответили на вопросы автолюбителей и пешеходов

Сегодня в Благовещенске на открытом воздухе работала общественная приемная ГИБДД. Горожане могли задать интересующий вопрос начальнику областного управления Госавтоинспекции. Такая акция проводится уже третий год в преддверии профессионального праздника автоинспекторов. За два часа работы приемной к милиционерам обратились около 40 горожан.

Для сравнения – в прошлом, 2008 году, пообщаться с милиционерами пришли два десятка человек. Сотрудники ГИБДД обещают не оставить без внимания ни один вопрос. «Основные вопросы, которые интересуют людей – это организация безопасности дорожного движения, организация дорожного движения пешеходов и транспорта в районе Благовещенска, – перечисляет Евгений Шайдуров, начальник отдела пропаганды амурского управления ГИБДД. – Также стабильной популярностью пользуются ответы на вопросы по поводу уплаты штрафов».

Просмотров всего: 1

#транспорт #закон

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    А разве у нас есть "Госавтоинспекция"? Давно нет! А кто такие "автолюбители"? Любители автомобилей, что ли? ("Автолюбителей" на дорогах нет по определению, - это совковый термин). А сотрудники ГИБДД, в ДАННОМ случае разве выступали в роли "милиционеров" ? ("Милиционер" - это ИНОЕ). А кто такой, почему то не названный вами "начальник областного управления Госавтоинспекции" ? А почему людей интересовали вопросы безопасности движения именно " в районе Благовещенска"? Не в городе, а именно БЛИЗ НЕГО (" в районе Благовещенска", как вы пишите), в этом какая то существует особая проблема?...О прочих недоумениях умолчу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь