22июня
1 июля 2009, 10:41

В ДТП на дорогах Приамурья пострадали 9 человек, один погиб

За минувшие сутки на дорогах Амурской области произошло 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек и один погиб. Погибший 21-летний парень был пассажиром «уазика», который в 16 часов опрокинулся на трассе Чита – Хабаровск в Сковородинском районе.

Автомобиль УАЗ-452, которым управлял 37-летний мужчина, вез троих мужчин и девочку. Водитель превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Водитель, девочка 1996 года рождения и двое пассажиров 1978 и 1979 годов рождений получили сотрясения головного мозга, закрытые черепно-мозговые травмы и множественные ушибы. Четвертый пассажир скончался.

В 17:40 в Серышевском районе на 20 километре дороги между Белогорском и Серышево неудачно упал с мопеда 24-летний парень. Медики диагностировали у него закрытый перелом ключицы со смещением.

В 11:50 в Благовещенске на перекрестке улиц Калинина и Октябрьской столкнулись три автомобиля. Toyota Chaser, которой управлял 25-летний молодой человек, при повороте налево не пропустила Nissan Cefiro и Toyota Vista. При столкновении пострадали водители двух «тойот» – у рулевого Chaser случилось сотрясение головного мозга, 29-летний водитель автомобиля Vista от удара об руль получил ушиб грудной клетки.

В 14:45 на территории базы «Дружба» (улица Текстильная, 116) нелепая случайность имела весьма печальные последствия. Грузовик Isuzu Forward, управлявшийся мужчиной 1954 года рождения, сдавал задним ходом и толкнул мусорный контейнер. Контейнер, в свою очередь, толкнул стену. Стена упала на проходившую мимо женщину 1968 года рождения, причинив ей закрытый перелом обеих стоп.

В 22:25 на улице Гражданской, 89, столкнулись автомобили ГАЗ-31029 и Mitsubishi Lancer. Пострадал водитель отечественного авто – у мужчины 1971 года рождения сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

В последний день июня инспекторы ГИБДД зарегистрировали в Благовещенске 577 нарушений правил дорожного движения. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения накажут девятерых водителей. За нарушение установленного скоростного режима 171 автомобилист будет наказан штрафом. 14 человек при поездке на машине пренебрегли ремнями безопасности, 130 пешеходов попались при нарушении правил перехода проезжей части. За чрезмерную тонировку стекол поплатится 51 автомобилист, сообщает инспектор отдела пропаганды областного управления ГИБДД Лариса Топольская.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь