14июня
30 июня 2009, 19:12 0

Дождь мешает обустраивать Благовещенск

Дождливый июнь затянул ремонт благовещенских дорог. В городском управлении ЖКХ говорят, что в июне сделали только половину запланированных работ. Осадки мешают производить ямочный и капитальный ремонт улиц областного центра. Так, капитальный ремонт дорожного покрытия на улицах 50-летия Октября, Комсомольской и Театральной начнется не раньше середины июля.

Из-за дождей пришлось отложить и укладку плитки. Обновить тротуары планируют по улице Амурской. Работы начнут в первой декаде июля.

На ремонт ливневой канализации из бюджета выделено два миллиона рублей. «Проблемными участками у нас остаются участки по улице Зейской, район перекрестка Зейская – Шимановского, Зейская – 50-летия Октября. Во время дождя эти участки постоянно подтапливаются. Мы перекладываем ливнёвку в рамках пятилетней гарантии, которую в 2008 году выполняли подрядческие организации. Поэтому реконструкция также предусматривается», – отчитался Вячеслав Шушаников, начальник отдела по благоустройству городского управления ЖКХ.

Просмотров всего: 11

#строительство #ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь