2декабря
30 июня 2009, 10:44 1

Священники помогут приставам взыскивать долги

Священники помогут  приставам взыскивать долги

Судебным приставам скоро будут помогать в работе священнослужители. Представители церкви могут в значительной степени повлиять на моральные устои нарушителей закона, считают в амурском управлении Федеральной службы судебных приставов.

Эта новость стала известна в ходе проведенной руководством приставов горячей линии. Как взыскать алименты, долги по банковским кредитам предприятий и физических лиц – такими проблемами обеспокоены многие. На вопросы амурчан по телефону ответил главный судебный пристав Амурской области Валерий Колесниченко: «В арсенале у нас много законных средств принудительного характера, начиная от убеждения и побуждения: заплати, пожалуйста, добровольно в течение пятидневного срока. Тогда мы тебе скажем «спасибо», и всё. Если нет, тогда мы начинаем принудительную процедуру. Принуждение предполагает закрытие счетов вплоть до ареста и распродажи имущества».Горячие линии в службе судебных приставов проводятся каждый месяц по телефону (4162) 52-10-11. Свой вопрос специалисту можно задать и в индивидуальном порядке – прием граждан ведется по вторникам с 14 часов.

Просмотров всего: 2

#закон

распечатать


Комментарии
  • Kranz

    Kranz
    11 лет назад

    Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот Пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.(С) Криминальное чтиво

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь