28ноября
29 июня 2009, 15:39 1

Рублевые вклады снова в фаворе у амурчан

Рублевые вклады снова в фаворе у амурчан

Амурчане снова понесли рубли в банки. Объем рублевых депозитов физических лиц в кредитных организациях и филиалах, расположенных в регионе, в мае превысил шестнадцать миллиардов рублей и составил 16,028 миллиарда. После краткосрочного оттока этот показатель с марта снова начал расти.

На фоне экономического кризиса и девальвации российской валюты, начиная с сентября, периодически наблюдался отток денег со счетов: люди покупали на них валюту. Максимум, достигнутый по итогам августа 2008 года (16,353 миллиарда рублей), не достигнут до сих пор.Объем же валютных депозитов, хотя и снизился за последний отчетный месяц (апрель), более чем вдвое превышает докризисные уровни. Сейчас в банках находится валютных вкладов на 1,495 миллиарда рублей. Вплоть до декабря 2008 года их размер не превышал 721 миллиона рублей.

Просмотров всего: 4

#экономика

распечатать


Комментарии
  • Понтий Пилат

    Понтий Пилат
    11 лет назад

    Давайте несите рубли деревянные, опять Вас государство надует, уж лучше все в валюте держать, а раз понесли рубли в банки то можно в очень скором времени опять увидеть как полетела валюта вверх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь