27ноября
29 июня 2009, 14:21 1

Благовещенцы отметили День молодежи с телеканалом ТНТ-Благовещенск

Благовещенцы отметили День молодежи с телеканалом ТНТ-Благовещенск

Благовещенск отметил День молодежи «без правил». Праздник организовал телеканал ТНТ, где всё без правил: смех, танцы и песни. Действо началось в Городском парке с утра, а продолжилось вечером на главной площади областного центра. Малыши веселились с Котопсом, Губкой Бобом и Джимми Нейтроном. Для взрослых это всего лишь непонятные слова, а для детей – имена известных мультипликационных героев.

По мотивам мультфильмов, которые показывает горожанам ТНТ, в Благовещенске прошел праздник. Родители в стороне тоже не остались. Если до 15 часов в городе царил праздник непослушания, то после в свои права вступил «День без правил». Четыре молодежных команды сражались в смехе, песнях и танцах. «Столько эмоций, столько впечатлений! Ты можешь показать себя, показать все, на что ты способен. Ты даешь заряд молодежи, чтобы она не сидела и не скучала дома, а стремилась себя показать, естественно, в хорошем русле», – объясняет Татьяна Чинякова, участница команды «Талантливые Неуравновешенные Тёлочки».Участники конкурса не только показывали домашние заготовки, но и импровизировали. В лидеры выбилась одна команда, но последний конкурс смешал все карты. Аутсайдеры спели песню так, что всем сразу стало понятно – вот они, победители: команда «ТриНитроТолуол».«День без правил» завершился рок-концертом на площади имени Ленина. В течение двух часов на сцене, сменяя друг друга, выступили благовещенские музыканты из групп «Художник» и «Блокада Сердца», а также хабаровская рок-группа «Корчма-блюз».Полный телеотчет о празднике молодых выйдет в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» в воскресенье, 5 июля, в 18:30.

Просмотров всего: 7

#СМИ #отдых #концерты

распечатать


Комментарии
  • OLIYA

    OLIYA
    11 лет назад

    Более непристойного канала, чем ТНТ трудно придумать и что самое обидное приучают к нему малышей сначала мультиками, а потом образцами поведения героев Дом-2. А дальше в жизни все как на экране - ничего доброго, сплошные разборки по сценарию Ксюши Собчак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь