16июня
25 июня 2009, 21:37 1

Память о Муравьеве-Амурском увековечили в названии улицы

Память о Муравьеве-Амурском увековечили в названии улицы

Сегодня депутаты Благовещенской городской Думы окончательно утвердили название новой улицы в будущем Северном микрорайоне. Муравьева-Амурского – так будет называться магистраль, в проекте именовавшаяся Бульварной.

Народные избранники на сегодняшнем заседании даже не обсуждали этот вопрос и не вспомнили про альтернативное название (Итальянская). Первый вариант был принят большинством голосов.

Просмотров всего: 13

#гордума

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    Это решение Благовещенской городской думы ( дать предполагаемой Бульварной улице имя Н.Н.Муравьева-Амурского) войдет в летопись города, как "бульварное решение", т.е. лишенное серьезного смысла, расчитанное на невзыскательных горожан и исторически - пошлое!!! Надеюсь, что пройдут годы, будет другая Дума и История восторжествует - историческим улицам Благовещенска вернут их исторические имена, в том числе и улице Муравьева-Амурского ( пока - Фрунзе) !!! Так будет! Так верят старожилы и потомки старожилов и первопоселенцев Благовещенска, оскорбленные нынешним решением, "сослать" великого Н.Н. Муравьева-Амурского на "север"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь