28ноября
25 июня 2009, 17:51 1

В деле об убийстве в Шимановске появился обвиняемый

Депутату горсовета Шимановска предъявлено обвинение в рамках расследования убийства девочек-первоклассниц. Подозреваемый, 52-летний Виктор Распутин, был задержан еще в конце мая, вскоре после того, как в лесу возле Шимановска были обнаружены трупы школьниц.

По неофициальной информации, при обыске в квартире депутата была найдена обширная коллекция детской порнографии, в том числе с его участием.Позже суд избрал меру пресечения для подозреваемого. Сейчас депутат заключен под стражу и находится в следственном изоляторе. В ходе следствия был обнаружен другой эпизод, связанный с домогательствами к несовершеннолетним. По нему Распутину предъявлено обвинение. Вопрос о предъявлении еще одного обвинения, по основному эпизоду дела (двойному убийству детей), будет решен по результатам проведенных экспертиз.Жестокое убийство произошло в мае 2009 года. Двоюродные сестры Вика Волкова и Лиза Тибеева ушли из школы 22 мая, но домой так и не вернулись. Спустя два дня, 24 мая, тела девочек нашли в лесном массиве в пяти километрах от города. Трагедия вызвала широкий общественный резонанс.

Просмотров всего: 13

#Шимановск #криминал #закон #дети

распечатать


Комментарии
  • володька

    володька
    11 лет назад

    вы так и будете его депутатом называть. фамилию выродка в студию. а то сам напишу. и по хрен будет на этику и то что он еще судом не признан виновным...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь