23июня
25 июня 2009, 11:48

В Благовещенске при аварии серьезно пострадал мотоциклист

За минувшие сутки на дорогах Приамурья произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек. Около 8 часов утра в Благовещенске в переулке Угловом столкнулись «Волга» и японский мотоцикл Suzuki. 69-летний водитель отечественного авто при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу мотоциклисту. Водитель Suzuki, 26-летний парень, доставлен в больницу с открытым переломом голени и переломом костей таза.

Накануне в 9 часов утра на 41-м километре дороги в Соловьевск Тындинского района водитель 1976 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Toyota Surf. При этом автомобилист не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего машина потеряла контроль и опрокинулась. Мужчина, руливший «тойотой», доставлен в больницу в коме. В аварии также пострадал пассажир, парень 1984 года рождения. У него рваная рана головы.

В 09:30 в Тамбовке неустановленный автомобиль сбил 55-летнюю женщину-пешехода и скрылся с места ДТП. У пострадавшей перелом костей таза.

Вечером, в 18:35, в Белогорске столкнулись ВАЗ-2106 и мокик Honda. Машиной управлял 21-летний молодой человек, не пропустивший «хонду», за рулем которой ехал его ровесник. В результате столкновения водителя мокика доставили в больницу.

В Благовещенске за сутки инспекторы ГИБДД зарегистрировали 720 нарушений правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения остановлены 15 водителей. Оштрафован 121 пешеход, за нарушение скоростного режима поплатятся 158 водителей, за не пристегнутые ремни накажут 27 автомобилистов. 135 любителям тонированных стекол также придется заплатить штрафы.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь