28ноября
24 июня 2009, 18:22 1

У благовещенских милиционеров нет ни одного нераскрытого убийства

Сегодня в УВД по Благовещенску прошла пресс-конференция, в ходе которой милиционеры рассказали журналистам о своей работе. На сегодняшний день у городских милиционеров не осталось ни одного нераскрытого убийства. За пять месяцев текущего года сотрудники УВД Благовещенска раскрыли более 1 500 различных преступлений, в том числе 12 убийств.

«Были задержаны серийные преступники, которые специализировались по автотранспорту, по квартирным кражам, по предприятиям», – говорит Игорь Грачев, начальник уголовного розыска УВД Благовещенска. По словам сотрудников управления внутренних дел, раньше преступники, зачастую приезжавшие в Благовещенск из других регионов, могли совершить до 50 преступлений в короткий срок, сейчас они успевают совершить максимум 10 эпизодов мошенничества или грабежа.Недавно милиционеры задержали 12 человек, которые воровали ценные вещи из автомобилей. Воры проникали в машины через выбитые окна. Внимание злодеев привлекали автомобили, стоявшие возле торговых центров.Сложнее отследить милиционерам вора-одиночку. Но и такой попался – мужчина вскрывал квартиры горожан, зная подход к хлестовому замку китайского производства. Ключ взломщика был сделан в виде крестика. Задержанный научился вскрывать замки по сообщениям средств массовой информации; точнее, по одной из статей 1994 года, в которой журналисты очень подробно рассказывали про серию квартирных преступлений.

Просмотров всего: 6

#закон

распечатать


Комментарии
  • Spy

    Spy
    11 лет назад

    "Сегодня в УВД по Благовещенску прошла пресс-конференция, в ходе которой милиционеры рассказали журналистам о своей работе. На сегодняшний день у городских милиционеров не осталось ни одного нераскрытого преступления"ничего не перепутали? может не "ни одного нераскрытого преступления", а так как в заголовке - "нет ни одного нераскрытого УБИЙСТВА"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь