5декабря
24 июня 2009, 17:26 1

Милиционер застрелил собаку, напавшую на человека в Благовещенске

В Благовещенске сотрудники ДПС спасли человека от напавшей на него собаки. Утром 20 июня стаффордширский терьер набросился на прохожего, который шел по двору на улице имени Шимановского. Свидетельницей происшествия стала девушка, которая сразу вызвала скорую помощь и остановила экипаж дорожно-патрульной службы. Милиционеры в это время находились неподалеку.

Для того чтобы обезвредить животное, сотрудникам милиции пришлось применить табельное оружие. Факт применения оружия был официально зарегистрирован в сводке ГИБДД. В собаку, вцепившуюся в мужчину, выпустили две обоймы – это 16 патронов.Завтра, 25 июня, дело о нападении животного на человека направят в административную комиссию. Хозяйке собаки выпишут штраф. Пострадавшего доставили в больницу. Как сообщил ИА «Амур.инфо» начальник отдела милиции № 1 Дмитрий Панченко, у мужчины рвано-кусаные раны руки.

Просмотров всего: 13

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • володька

    володька
    11 лет назад

    класс- ....- 16 маслин и все в собачку. долго видать не могла угомониться. или стреляли не в голову, позвоночник или сердце, а по брюшине что бы человека не задеть или что бы животинка подольше мучалась осознавая весь ужас своего положения и чувствуя приближение своего конца?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь