23июня
24 июня 2009, 10:19 0

Сутки на дорогах Приамурья: четверо пострадавших в ДТП

За минувшие сутки в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали четыре человека. В Благовещенске на перекрестке улиц Театральной и Октябрьской не смогли разъехаться две «тойоты». В 15:20 водитель 1941 года рождения, управлявший автомобилем Toyota Sprinter, при проезде перекрестка не уступил дорогу Toyota Crown. В аварии пострадала женщина-пассажир «кроуна» – у нее сотрясение головного мозга.

В 20 часов на 10 километре дороги между Благовещенском и Бибиково опрокинулся автомобиль Toyota Chaser, которым управляла девушка 1985 года рождения. Она не выбрала безопасную скорость управления транспортным средством, потеряла контроль над машиной, в результате чего и случилось дорожно-транспортное происшествие. Пострадала девушка-водитель – у нее ушиб грудной клетки.

В 23:30 в селе Козьмодемьяновка Тамбовского района 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2101 выехал на полосу встречного движения и врезался в стоявший мотоцикл «Урал», после чего «копейка» скрылась с места происшествия. В ДТП пострадал 18-летний пассажир «Урала» – у него перелом голени.

В это же время в селе Бочкаревка Серышевского района автомобиль Nissan Premiera опрокинулся с дороги. Машиной управлял 31-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением «ниссана», в результате чего получил рваную рану уха.

Всего в Благовещенске произошло 25 ДТП. За нарушения правил движения работники ГИБДД оштрафовали 582 человека; в состоянии опьянения задержали 7 водителей. За превышение установленного скоростного режима будут наказаны 162 водителя, штрафы за не пристегнутые ремни получили 22 человека, за тонировку накажут 97 автомобилистов. Также инспекторы оштрафовали 115 пешеходов, сообщила журналисту ИА «Амур.инфо» Лариса Топольская, инспектор отдела пропаганды областного управления ГИБДД.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь