24ноября
23 июня 2009, 16:37

Понедельник на дорогах Приамурья: четыре аварии с пострадавшими

В понедельник на территории Амурской области произошло 4 ДТП с пострадавшими. Все эти случаи зафиксированы в Благовещенске. Пострадали два водителя, один пассажир и один пешеход.

На улице Василенко, 13, областного центра в 10 часов утра водитель микроавтобуса Toyota Town Ace, сдавая задним ходом, наехал на 72-летнюю женщину-пешехода. У нее многочисленные ушибы.

В 11:15 в районе Горького, 240, 34-летний водитель за рулем такого же микроавтобуса совершил наезд на маршрутную «Газель», не выбрав подходящую скорость движения. У одной из пассажирок «маршрутки» медики зафиксировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В 19:30 по Красноармейской улице в районе дома № 155 30-летний мужчина за рулем Toyota Toyo Ace при проезде не предоставил преимущество Toyota Corolla. У 20-летнего водителя этой машины – сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

За десять минут до начала новых суток на Конной–Кузнечной не разъехались Toyota Funcargo и Toyota Vitz. 45-летний водитель первой машины не предоставил преимущество 25-летней девушке-водителю второй. Прибывшая скорая констатировала у нее тупую травму живота.

Всего в Благовещенске произошло 31 ДТП. За различные нарушения правил движения оштрафованы 632 человека; в состоянии опьянения задержаны 10 водителей. Превысили скорость и были за это наказаны 190 людей, штрафы за не пристегнутые ремни получили 16 водителей, за тонировку – 76. Также инспекторы оштрафовали 115 пешеходов, сообщили ИА «Амур.инфо» в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь