21июня
11 июня 2009, 19:19 1

Амурские фотографы выставили в Японии свои работы

Амурские фотографы выставили в Японии свои работы

Делегация амурских фотографов побывала в Стране восходящего солнца. Это был ответный визит фотохудожников из Приамурья. Японские коллеги приезжали в Благовещенск осенью прошлого года, после чего ассоциация фотографов города Дзёэцу и общество российско-японской дружбы выслало приглашение амурчанам.

В Японию амурские фотографы возили свои работы. Галерее города Дзёэцу они подарили более 100 фотографий. На снимках виды Благовещенска, природа Амурской области и других регионов России. В японском городе выставка пользовалась большим успехом.Некоторое время назад обсуждался вопрос о побратимстве Благовещенска и Дзёэцу. На официальном уровне этот вопрос пока не решили, но фотографы считают, что это только вопрос времени.Кроме Дзёэцу, амурчане посетили город Ниигата, а также побывали на фестивале в городе Канадзава. В конце лета благовещенцы смогут увидеть отчет о поездке; сейчас фотохудожники готовят выставку.

Просмотров всего: 9

#культура

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    12 лет назад

    Самое главное в этой информации вы и не сказали! А кто конкретно ( поименно) эти самые "амурские фотохудожники", удостоившиеся столь высокой чести быть в Японии??? Они члены Амурского отделения Союза фотохудожников России, или только члены Амурского фотографического общества, или простые "фотографы", а может быть это ..."некто-кто", коль вы умолчали их имена?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь