3декабря
11 июня 2009, 10:07

46 аварий, один пострадавший: сутки на дорогах Благовещенска

За прошедшие сутки на дорогах Амурской области травмы получил один человек. Авария с пострадавшим случилась в Благовещенске около 17:30 на пересечении улиц Зейской и Артиллерийской. На перекрестке не смогли разъехаться Toyota Corolla и Toyota Mark II. 18-летний пассажир «короллы» был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами.

Предварительно, виновником аварии стал 19-летний парень, сидевший за рулем машины Toyota Corolla. Он двигался по второстепенной дороге и, проезжая перекресток, не пропустил Mark II, который шел по главной.

Всего за минувшую среду, 10 июня, в Благовещенске инспекторы зарегистрировали 46 дорожно-транспортных происшествий и 600 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны шесть водителей. За превышение скорости наказан 181 автомобилист. За тонировку штраф придется заплатить 30 владельцам машин, еще 18-ти – за не пристегнутые ремни безопасности. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафованы 136 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь