2августа
10 июня 2009, 17:54 1

Житель амурского села погиб под завалами заброшенной казармы

В селе Возжаевка Белогорского района сегодня днем произошла трагедия. На территории заброшенного танкового полка обвалились конструкции бывшей казармы. Под рухнувшей плитой погиб 32-летний мужчина, местный житель.

Сообщение о происшествии поступило сегодня в 16:10 на пульт диспетчера Центра управления силами Федеральной противопожарной службы по Амурской области. Как стало известно, на территории бывшего полка находились трое сельчан, они разбирали железобетонные конструкции казармы. В результате в трехэтажном здании обвалились плиты перекрытия первого этажа, одной из них придавило мужчину. Двое других попытались самостоятельно извлечь пострадавшего с помощью подкопа, однако произошло повторное обрушение плит перекрытия и кирпичей второго этажа. Пострадавший погиб до прибытия помощи.В извлечении тела были задействованы спасатели города Белогорска и пожарные Возжаевки. Работы велись с использованием автокрана. Около часа назад тело мужчины было извлечено, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 7

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Dimidron1

    Dimidron1
    12 лет назад

    А в поселке Магдагачи Разбирают бывшые здания и сооружения военных, среди которых две 4-х этажные казармы, 3-х этажное здание штаба, 3-х этажное здание гостиницы, 2-х этажный клуб, и боксы военной техники. Плиты в одну сторону, а кирпичи и метал в другую сторону. Слава богу что еще никто не погиб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь