29ноября
8 июня 2009, 16:17 1

Коммунисты вышли с требованиями на главную площадь Благовещенска

Коммунисты вышли с требованиями на главную площадь Благовещенска

Амурские коммунисты требуют снизить тарифы на услуги ЖКХ и помочь инвалидам. Свои требования члены коммунистической партии озвучили на митинге, который прошел сегодня днем в областном центре. На площади имени Ленина собрались около 100 человек. Большинство из них – пожилые люди.

Требования митингующих огласила первый секретарь амурского обкома КПРФ Татьяна Ракутина: «Прежде всего нужно отменить изменения в федеральный закон по инвалидам – где жилье инвалидов разделили на две группы: инвалидов, которые проживают в собственном приватизированном жилье, и тех, кто живет в жилье социального найма. Так вот, сегодня льготы остались только у тех инвалидов, которые живут в жилье социального найма. Это единицы».Кроме того, организаторы митинга призвали местные власти вернуть льготы семьям людей с ограниченными возможностями. Сегодня воспользоваться помощью государства могут только инвалиды, проживающие отдельно.Недовольство коммунистов также вызвала новая строка в квитанциях об оплате коммунальных услуг, а именно плата за освещение мест общего пользования. За призывами партийцев наблюдали сотрудники милиции. На митинг были приглашены чиновники из мэрии Благовещенска и правительства Амурской области, но они не воспользовались приглашением.

Просмотров всего: 0

#митинги #партии

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    Амурские коммунисты-пожилые люди! Очень интересная ремарка!Примечательно, и то, как нынешние коммунисты высказывают недовольство решениями бывших коммунистов (ныне единороссов). А вообще, и без всяких коммунистов давно известен Глас Народа. Вот он: "Стыдно обижать Инвалидов! Льготы и пенсии инвалидам - по полной программе! Позор чиновникам и деп-утЯтам - ухудшителям-удушителям жизни инвалидов!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь