28ноября
5 июня 2009, 19:01

Участников «Амурэкспофорума» наградили 53 золотыми медалями

Участников «Амурэкспофорума» наградили 53 золотыми медалями

Сегодня организаторы «Амурэкспофорума-2009» подвели итоги выставки-ярмарки. В этом году участникам вручили 65 медалей: 53 золотых и 12 серебряных. Победителей определяла конкурсная экспертная комиссия, которая сравнивала номинантов по различным параметрам. Так, в номинации «Услуги» награждены три лауреата – все предприниматели из Благовещенска.

Самой многочисленной в отношении победителей оказалась номинация «Продукты питания». Среди лучших представители Благовещенска, Белогорска, Тынды, а также предприятия из Якутии. Благовещенские и тындинские предприниматели и организации лидировали в номинациях «Промышленные товары» и «Продукция научно-технического и производственного назначения». Медали за свои экспозиции в этих направлениях получили также организации поселка Прогресс, городов Амурска, Комсомольска-на-Амуре и Якутска.

Амурское госучреждение «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий» выдвигалось в номинации «Туризм и отдых». В этой теме дирекция оказалась единственным участником и была награждена золотой медалью Амурской ярмарки. «Критериев, по которым оценивались экспонаты, много, но основные – это качество и безопасность продукции. Любой продукции, какой бы она ни была: или это связано, допустим, с научно-техническим и производственным назначением, или это продукты питания или промышленные товары», – говорит председатель экспертного совета конкурса «Медаль Амурской ярмарки» Флориса Свинкина.

В этом году в «Амурэкспофоруме–2009» принимали участие более 300 фирм и предприятий из Приамурья, Приморья; Челябинской, Пермской, Рязанской, Свердловской, Московской, Еврейской автономной областей; Алтайского, Хабаровского краев; Якутии. Свою продукцию представляли и гости из Китая и Японии.

Просмотров всего: 1

#экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь