23июня
5 июня 2009, 18:41 1

Акушер-гинеколог брал с пациенток деньги за бесплатные операции

В Благовещенске за мошенничество осужден врач городской клинической больницы. Акушер-гинеколог брал со своих пациенток деньги за бесплатные операции. Обманом он успел завладеть 1 500 рублями, а в качестве наказания за преступление ему придется заплатить штраф в 70 тысяч рублей.

Врач Евгений Соловьев предложил двум женщинам, обратившимся к нему за медицинской помощью, заплатить за проведение им гистероскопической и лапароскопической операций. При этом врач достоверно знал, что их полагается делать бесплатно. Одна женщина успела заплатить мошеннику полторы тысячи рублей. Вторая пациентка, с которой врач потребовал 3 000 рублей, не успела рассчитаться, поскольку акушер-гинеколог был задержан милиционерами.В судебном заседании Соловьев вину не признал и подал кассационную жалобу. Однако судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда жалобу осужденного оставила без удовлетворения, а приговор без изменения, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 43

#криминал #здоровье #закон

распечатать


Комментарии
  • Bukin

    Bukin
    12 лет назад

    Врачей и так задрочили! Ну взял он эти 1500 рублей!!! Ну зато с интересом возьмётся за это дело! Ну сделайте выговор ему, лешите 13 зарплаты, но 70000 тыс рублей штрафа, это уж слишком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь