5декабря
5 июня 2009, 10:08

В Благовещенске водитель «жигулей» врезался в «газель» и сбежал, бросив машину

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять амурчан. Одна из аварий с пострадавшим произошла около 17 часов на улице Тенистой, 121, областного центра. Неизвестный на автомобиле ВАЗ-2106 врезался в стоящую маршрутку «газель». После ДТП водитель «жигулей», бросив машину, сбежал с места происшествия.

В аварии пострадал один пассажир маршрутного такси – 53-летний мужчина. Он получил ушиб плеча.

Примерно в это же время другое дорожное происшествие случилось на пересечении улиц Горького и Кузнечная. Автомобиль Nissan Sunny, поворачивая направо на зеленый сигнал светофора, не пропустил пешехода, который шел на зеленый свет. Пострадавшего пешехода, мужчину 1971 года рождения, госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Минувшей ночью, около 1:30, в Благовещенске на пересечении улиц Октябрьской и Богдана Хмельницкого пьяный 24-летний парень на машине Toyota Corolla врезался в электроопору. Водителя доставили в больницу с переломом костей носа.

Еще два ДТП с пострадавшими за минувшие сутки были зарегистрированы в городе Тында. В 11:20 на улице Красная Пресня, 24, водитель автомобиля Toyota Ipsum сбил мужчину, который шел по пешеходному переходу. Пешеход получил ушиб голени. Вечером на улице Аямовская, 5, Daihatsu Pyzar сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущей машиной. У пешехода многочисленные ушибы.

В Благовещенске за минувшие сутки было зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий и 459 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели семь человек. За превышение скорости наказаны 97 водителей, за тонировку – 33, еще 15 автомобилистов – за не пристегнутые ремни безопасности. Оштрафовано 89 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь