26ноября
3 июня 2009, 18:25 1

Конкурс, придуманный амурским пенсионным фондом, хотят сделать всероссийским

Конкурс красоты среди пенсионеров, придуманный амурским отделением Пенсионного фонда России, хотят сделать всероссийским. Конкурс «Мадам Благовещенск» заинтересовал отделения фонда по всей России. Как оказалось, благовещенцы впервые в России провели подобное состязание.

Опыт амурчан уже перенимают в Ханты-Мансийском автономном округе. Представитель амурского отделения Пенсионного фонда России поедет в Москву – делиться опытом с коллегами. «Это фактически какой-то кусочек славы, – считает Наталья Есипенко, руководитель пресс-службы отделения. – От Дальнего Востока я еду как единственный представитель, который действительно будет делиться опытом».Для пятерых пенсионерок участие в «Мадам Благовещенск» стало не только минутой славы, но и толчком для дальнейшей деятельности в Союзе пенсионеров России. Победительница конкурса Валентина Меркулова рассказывает о славе, настигшей ее после победы: «К нам в Союз пенсионеров сразу стало поступать много новых членов Союза ветеранов России. Сразу девять человек мы приняли на первом нашем правлении. В союзе все знают, что мы танцуем – мы даже уже организовали маленький кружок танцев».

Просмотров всего: 2

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    Удивительно, что подобная нелепица ( "конкурс КРАСОТЫ среди пенсионерок") могла заинтересовать кого-то здравомыслящего в Москве! Во-первых, слово "мадам" - всегда означало и означает ЗАМУЖНЮЮ женщину, каковых среди "пенсионерок" меньшинство.Во-вторых, за словом, "мадам" закрепилось и другое значение - "содержательница" известного "Дома". В-третьих, не скромно говорить о телесной КРАСОТЕ 55-70-летних женщин.От подобного прошедшего конкурса разило пошловатостью. Уж вполне можно было обойтись и без "конкурса КРАСОТЫ", и без "мадам", а придумать что-то более приличное по смыслу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь