1декабря
3 июня 2009, 17:06 1

Певец Шура оскандалился на благовещенской сцене

Певец Шура оскандалился на благовещенской сцене

В Благовещенске прошел концерт российского певца Александра Медведева (творческий псевдоним – Шура). Поклонники его творчества накануне могли послушать его песни. Однако любителей творчества оказалось немного. Концертный зал областной филармонии не был заполнен даже наполовину.

Билеты на представление продавали по цене от 600 до 1 200 рублей. Артист быстро расположил к себе немногочисленную публику и пообещал вернуться в Благовещенск осенью. В течение часа певец исполнял известные хиты.В завершение концерта певец ошарашил зал ненормативной лексикой. Присутствовавшие на концерте родители спешно увели детей из зала.После концерта Александр Медведев ответил на «Простые вопросы» Сергея Логвинова. На вопрос ведущего о том, почему певец совершенно спокойно матерится со сцены, артист оскорбленно покинул помещение.Запись программы «Простые вопросы» с Александром Медведевым выйдет в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» в среду, 10 июня. Печатная версия интервью будет доступна на сайте ИА «Амур.инфо» в этот же день.

Просмотров всего: 12

#концерты

распечатать


Комментарии
  • OLIYA

    OLIYA
    11 лет назад

    Как-то даже не встает вопрос о нарушении общественного порядка. Скоро они мочиться со сцены в зал начнут. стерпим и это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь