4декабря
3 июня 2009, 10:29 1

В Благовещенске пьяный водитель на «тойоте» врезался в рекламный щит

В Благовещенске пьяный водитель на «тойоте» врезался в рекламный щит

Сегодня в пять минут после полуночи в Благовещенске по вине пьяного водителя произошла очередная автоавария. На пересечении улиц Зейская – Островского автомобиль Toyota Corona, за рулем которого сидел нетрезвый 26-летний парень, врезался в рекламный щит.

В сводке ГИБДД говорится, что водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В итоге машина съехала с проезжей части и наткнулась на препятствие. В аварии пострадал один человек – сам водитель. У него рваные раны лица.В это же время на дорогах в Приамурье случилось еще две аварии. На 69-м километре дороги Благовещенск – Гомелевка в Тамбовском районе автомобиль Toyota Celica врезался во впереди шедший китайский грузовик Howo. Пострадала пассажирка легкового автомобиля. 20-летняя девушка госпитализирована с переломом руки. Другая авария произошла в областном центре на пересечении улиц Зейская – Кузнечная. 27-летняя девушка-водитель машины Nissan March, поворачивая направо, не пропустила пешехода – парня 1987 года рождения, который переходил перекресток по линии тротуара. У него перелом стопы и ушиб головы.В городе Свободном накануне днем нетрезвый водитель мотоцикла «Урал» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микрогрузовиком Mitsubishi Canter. В результате аварии сам же водитель «Урала» и пострадал. У него перелом берцовой кости и ушиб голени.Накануне около 18 часов в Благовещенске под колеса машины попал 13-летний мальчик-велосипедист. Подросток ехал по тротуару, а в это время со двора выезжал автомобиль Mazda Premacy. Ребенок отделался ушибом стопы.Всего за минувшие сутки в области в ДТП пострадали семь человек, пятеро из них – в областном центре. Благовещенские инспекторы ДПС зафиксировали в городе за сутки 25 дорожно-транспортных происшествий и 524 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны шесть водителей. За превышение скорости наказаны 177 автомобилистов, за тонировку – 44, за не пристегнутые ремни безопасности – 19. Оштрафовано 83 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • OLIYA

    OLIYA
    11 лет назад

    Вчера опубликовали в новостях, что во Франции если пьяный водитель сбивает человека, то у него конфисковывают права и автомобиль. Авто продают в доход бюджета. Если б у нас ввели такую меру, город наполнился бы пешеходами и велосипедистами, а бюджет средствами на детские сады.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь