29ноября
2 июня 2009, 20:01 1

Сегодня в ОКЦ показывали нейл-дизайн и чествовали почетных горожан

Сегодня в ОКЦ показывали нейл-дизайн и чествовали почетных горожан

Достопримечательности Благовещенска, памятники и любимые места, и всё это – на ногтях. Участники амурского нейл-фестиваля выставили свои работы в общественно-культурном центре. Тема конкурса – «Город, в котором я живу».

Работали конкурсанты только тем, что используется в нейл-дизайне – лаки, гели, краски и обычные кисточки. На выставке представлено более 20 работ. На ограниченном пространстве художникам удалось в деталях изобразить железнодорожный вокзал, памятник Муравьеву-Амурскому и многое другое, а с помощью акрила даже вылепить здание музея. Что изобразить на ногтях, конкурсанты выбирали сами. Одну из конкурсных работ организаторы планируют подарить администрации города. Остальные останутся в студии.Во время выставки в общественно-культурном центре прошло еще одно мероприятие. В ОКЦ чествовали почетных горожан. Двум «новичкам» – учителю школы № 5 Елизавете Бобровниковой и директору судостроительного завода Вячеславу Попову – вручили ленты почетных жителей. После этого наградили победителей различных городских конкурсов. В зале собрались почетные жители Благовещенска, представители мэрии, ветераны войны и труда. Вечер завершился праздничным концертом.

Просмотров всего: 9

#конкурсы #культура

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    НЕ "почетный горожанин", Не "почетный житель", а Почетный ГРАЖДАНИН города Благовещенска!!! Это точное и полное наименование почетного звания! Кстати, прекратите постоянно путать его ( в "Телепорте" и др.) с дореволюционным "почетным гражданином", тогда это было СОСЛОВИЕ ( личное и потомственное), типа личного и потомственного дворянства !Так!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь