25ноября
2 июня 2009, 16:58 1

Девочка, родившаяся в день основания Благовещенска, получит место в детсаду

Девочка, родившаяся в день основания Благовещенска, получит место в детсаду

Маленьких благовещенцев, которые появились на свет сегодня, в День города, поздравит мэр областного центра Александр Мигуля. Первым ребенком, чей день рождения совпал с днем рождения Благовещенска, стала девочка, третий ребенок в семье. Мама малышки получит сертификат на место в любом благовещенском детском саду.

Сколько всего малышей появится на свет 2 июня 2009 года, пока неизвестно. В 2006 году новорожденных, родившихся в День города, было 19, в 2007 году в праздник посчастливилось родиться девяти малышам, а в прошлом, 2008 году, 2 июня родился 21 ребенок.Всего за четыре месяца текущего года в Амурской области родились чуть больше 3 500 детей, из них в Благовещенске появились на свет 1 039 младенцев. За этот же период 2009 года в Приамурье умерли около 4 500 человек, из них 990 человек скончались в областном центре.

Просмотров всего: 7

#дети #праздники

распечатать


Комментарии
  • bootur

    bootur
    11 лет назад

    За четыре месяца -1000 жителей. В "Deutsche Welle" 02 06 2009 статья опубликована под названием "Российские миграционные власти вынашивают идею очередного великого переселения народов". Вот выдержка из нее: "Директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский предложил защитить Дальний Восток от китайцев, заселив его мигрантами из Армении и Киргизстана. В крайнем случае российскими репатриантами.В азиатской части России, то есть во всей Западной и Восточной Сибири с Дальним Востоком в придачу, живет сегодня меньше четверти от 140 миллионного населения страны. И это при том, что за Уралом места для жизни в три раза больше, чем в европейской части России. Это проблема национального масштаба, требующая немедленного решения, посчитал директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, и 13 мая выступил с предложением о целенаправленном заселении Дальнего Востока мигрантами.Сейчас есть позитивные симптомы изменения ситуации", - сказал Ромодановский, выступая в Совете Федерации. Миграционная служба направила письма в страны СНГ с тем, чтобы они ориентировали трудящихся в трудонедостаточные российские регионы. Благодаря этим письмам, по словам главы ФМС, в дальневосточный регион сегодня направляются, "армяне, киргизы и представители других стран СНГ, которых нам проще интегрировать и которых проще сделать гражданами РФ".В качестве подарка, на день города, даю Мигуле бесплатный совет поменять фамилию на Мигулян, пока не поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь