20июня
2 июня 2009, 10:36

В Свободном пьяный водитель не справился с управлением: пострадали четыре человека

В Свободном пьяный водитель не справился с управлением: пострадали четыре человека

За прошедшие сутки в Приамурье случились четыре автомобильных аварии с пострадавшими, три из них произошли по вине нетрезвых водителей. Сразу четыре человека получили травмы в результате ДТП, произошедшего в городе Свободном. Накануне около полудня на улице Октябрьской пьяный 22-летний водитель автомобиля Toyota Gaia не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, из-за чего мини-вэн съехал в кювет и опрокинулся.

Водитель получил ссадины головы. Двое пассажиров 1982 и 1975 годов рождения отделались ушибами. Больше всего досталось 25-летнему пассажиру. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом плеча и тупой травмой живота.

Три человека оказались в больнице после аварии, произошедшей накануне около 21 часа в Благовещенске. В районе золоотвала «москвич» врезался в дерево (на фото). За рулем сидел пьяный 22-летний парень. Сам он получил открытый перелом ноги. 16-летняя девушка-пассажирка доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Еще один пассажир, 14-летний подросток, получил тупую травму живота. На помощь пострадавшим выезжали спасатели, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе амурского управления МЧС. С помощью гидравлического оборудования они извлекли из покореженной машины водителя.

Вчера днем на 48-м километре дороги Благовещенск – Гомелевка с проезжей части опрокинулся грузовик ЗИЛ. У 35-летнего водителя машины обнаружены признаки алкогольного опьянения. Он госпитализирован с рваной раной головы и переломом бедра.

Еще одно ДТП с пострадавшим вчера зарегистрировано в Тынде. На площади 25-летия БАМа под колеса автомобиля Toyota Corolla попала 20-летняя девушка-велосипедист. Она получила ушибы локтевого и коленного суставов.

В Благовещенске за минувшие сутки инспекторы ДПС зафиксировали 23 дорожно-транспортных происшествия и 536 нарушений правил дорожного движения. Состоянии алкогольного опьянения задержаны восемь водителей. За превышение скорости наказаны 123 автомобилиста, за тонировку – 40, еще 23 – за не пристегнутые ремни безопасности. Оштрафованы 68 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь