25ноября
28 мая 2009, 19:40

Амурские наркополицейские сожгли в топке 130 тысяч доз наркотиков

Амурские наркополицейские сожгли в топке 130 тысяч доз наркотиков

В одной из кочегарок Благовещенска наркополицейские сожгли очередную партию наркотиков. Это изъятые вещественные доказательства по 29 уголовным делам, приговоры по которым уже вынесены и вступили в законную силу. В огонь отправились 130 тысяч доз наркотиков.

Всего в котельной уничтожили 250 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Большую часть сожженного составила марихуана – более 230 килограммов. По этим 29 уголовным делам осуждены 4 женщины и 29 мужчин. Общий их срок лишения свободы составил 122 года. Большинство осужденных – жители областного центра и Тамбовского района.

Процесс уничтожения вещественных доказательств строго контролировала комиссия, в состав которой вошли сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, областных министерств здравоохранения, сельского хозяйства и амурского управления Росприроднадзора, сообщает пресс-служба амурского наркоконтроля. Это уже второе уничтожение вещдоков с начала года. В первый раз наркополицейские отправили в топку более полутонны готовых наркотиков.

Просмотров всего: 7

#закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь