15июня
28 мая 2009, 19:21 1

Мэр Благовещенска избран вице-президентом Ассоциации городов Сибири и Дальнего Востока

Мэра Благовещенска Александра Мигулю избрали вице-президентом Ассоциации городов Сибири и Дальнего Востока. Собрание ассоциации, на котором определился ее руководящий состав, состоялось в городе Новосибирске. Президентом ассоциации стал мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Также вице-президентами избраны главы городов Хабаровска, Барнаула, Томска, Красноярска, Омска и Иркутска, сообщает пресс-служба благовещенской мэрии.Ассоциация сибирских и дальневосточных городов – это добровольная межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия городов Сибири и Дальнего Востока. Сейчас ее членами являются 70 городских округов, поселений и муниципальных районов с общим населением более 14 миллионов человек. Основными задачами ассоциации являются содействие социально-экономическому развитию городов-членов ассоциации и организации городского самоуправления, а также защита прав и интересов городов в различных органах власти и управления.

Просмотров всего: 2

#мэрия

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    12 лет назад

    По численности населения наш город Благовещенск занимает : 90-е место в России, 20-е место в зоне Сибири и Дальнего Востока и 5-е в Дальневосточном федеральном округе, так что пора скоро мэру Благовещенска быть не просто вице-президентом, а первым вице-президентом, а в перспективе даже и президентом этой ассоциации! Тем более название-то у нашего города какое - город Благой Вести!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь