25ноября
28 мая 2009, 17:33

Каждый третий участник опроса на Амур.инфо никогда не брал кредиты

Каждый третий участник опроса на Амур.инфо никогда не брал кредиты

Больше трети читателей Амур.инфо, принявших участие в интернет-опросе, никогда в жизни не брали кредиты, а большинство взявших не имеют проблем с их выплатой. В голосовании, проходившем с 21 по 27 мая, приняли участие 497 человек. Им задавали вопрос «Есть ли у вас сейчас непогашенные кредиты?»

Как оказалось, число людей, на которых «висят» кредиты, и тех, у кого их нет, примерно равное – 48 с небольшим процентов на 51 с небольшим. Большинство – те, у кого кредиты есть, и их удается вовремя выплачивать. Таких людей оказалось 226, или 45,5 %. Еще 14 человек (2,8 %) ответили, что у них есть кредиты, но рассчитываться по ним вовремя сейчас не получается. Никогда не брали кредитов 183 человека, или 36,8 %. Когда-то занимали деньги у банков, но уже выплатили долг 72 опрошенных (14,5 %).

Один человек оговорился, что кредитов у него нет, но он выступает поручителем у другого заемщика. «Осталось только несколько тысяч рублей, в этом месяце всё наконец-то погасим. Это всё свадьба аукается, но мы не жалеем!», – эмоционально поделился своими мыслями еще один посетитель Амур.инфо.

Просмотров всего: 2

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь