4декабря
28 мая 2009, 14:50

В Приамурье на водоемах утонули двое купающихся

В сводках амурского управления МЧС появились первые жертвы купального сезона. За прошедшие сутки на водоемах в Амурской области утонули два человека, одного удалось спасти. Первый несчастный случай произошел в районе ключа Мальмальта на Бурейском водохранилище. Погибшим был 50-летний житель Благовещенска.

Сообщение о гибели мужчины поступило от родственников погибшего. К поискам утонувшего приступили сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) поселка Талакан, водолазы, спасатели и милиционеры – всего 10 человек. Однако поиски не дали результатов, так как очевидцы не смогли указать место, где произошла трагедия. Сегодня в Бурейском районе поиски тела утонувшего мужчины продолжает группа водолазов Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

Еще один трагический случай произошел в селе Куприяново Михайловского района на озере Моховое. Утонул 26-летний парень. По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения и во время купания не доплыл до берега всего 20 метров. Поисками тела занимаются водолазы амурского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда.

В районе города Свободного госинспекторы ГИМС при патрулировании реки Зеи в 250 метрах от берега увидели тонущего человека. Ему оказали помощь. Как выяснилось, молодой человек 1989 года рождения хотел переплыть Зею, но ему не хватило сил. Спасенный был пьян.

Просмотров всего: 11

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь