14июня
28 мая 2009, 10:04 1

В Завитинске в автомобильной аварии погиб водитель иномарки

В городе Завитинске накануне около десяти часов вечера произошла авария, в результате которой погиб человек. На третьем километре объездной дороги, ведущей в район ПМК, с проезжей части опрокинулся автомобиль Toyota Platz. Водитель, 30-летний мужчина, скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Предварительно, причиной ДТП стало то, что водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением.В это же время в городе Райчихинске на дороге у озера столкнулись мотоцикл Suzuki и автомобиль Toyota Mark II. Предполагаемым виновником столкновения стал 26-летний мотоциклист, он выехал на полосу встречного движения. В аварии он же и пострадал. Молодого человека доставили в больницу с травмами головы и переломами в состоянии комы.В Благовещенске за сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали четыре человека. На пересечении улиц Амурской и Кузнечной около 13 часов столкнулись «ниссан» и «жигули», после чего отечественный автомобиль отбросило на тротуар, где он сбил двух девушек пешеходов. Девушки доставлены в больницу с ушибами и сотрясением головного мозга. Подробнее об этом происшествии ИА «Амур.инфо» сообщало вчера, 27 мая.Еще двое человек получили травмы в ДТП, произошедшем в 22:40 на Пролетарской – Пионерской. Проезжая перекресток, Nissan Largo не пропустил шедший по главной дороге микроавтобус Mazda Bongo. Пострадали водитель и пассажирка «мазды». Первый получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы, девушка – ушибы.Всего за прошедшие сутки в областном центре было зарегистрировано 29 автомобильных аварий и 611 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 13 водителей. За превышение скорости наказаны 175 автомобилистов, за тонировку – 79, за не пристегнутые ремни безопасности – 22. Оштрафовано 109 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • к***

    к***
    12 лет назад

    Печально.Уже вообще страшно за руль садиться, как впрочем и по тротуарам ходить, алкогольное опьянение, превышение...когда чувство ответственности проснется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь