23июня
27 мая 2009, 15:44 1

Некоторым благовещенцам теперь придется ездить в огороды с паспортами

Некоторым благовещенцам теперь придется ездить в огороды с паспортами

Садоводы-огородники, чьи дачи расположены в селе Верхнеблаговещенском, теперь смогут ездить на свои огороды только с паспортами. На днях в селе появился пограничный пост, который проверяет у всех въезжающих документы. Дело в том, что Верхнеблаговещенское входит в пограничную зону.

Документы будут проверять и у местных жителей. Чтобы без проблем пройти контроль, нужно иметь при себе паспорт с регистрацией в Амурской области, а для приезжих – специальное разрешение. Пребывание в погранзоне без документов наказывается штрафом в 500 рублей.Сотрудники амурского пограничного управления также напоминают, что большая часть побережья Амура, где любят отдыхать на выходных амурчане, является пограничной зоной. Выезжая на отдых, нужно всегда брать с собой паспорт. Такое же правило распространяется на все населенные пункты области, входящие в погранзону. Их в Приамурьенесколько десятков.

Просмотров всего: 8

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • мукучолака

    мукучолака
    12 лет назад

    И на набережную тоже придется брать паспорт. дурдом. принцип: не было - будет! уже накаляет обстановку. Не то делает власть.. не то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь