28ноября
25 мая 2009, 18:00

В Богородском посоревновались любители конного спорта

В Богородском посоревновались любители конного спорта

В селе Богородское Ивановского района прошли конные соревнования «Амурский азарт – 2009». В десяти заездах приняли участие 40 лошадей со всего Приамурья. Были представлены и скачки верхом, и бега в качалках, и кросс – скачки по пересеченной местности с преодолением препятствий.

Особенностью нынешнего азарта стали бега на качалках. Как оказалось, они получились не только зрелищными, но и достаточно сложными для наездников. «Это гладкие скачки – заезды под седлом, это бега рысаков. Изюминка нашего мероприятия – это кросс, бег лошадей на пересеченной дистанции, через водные преграды. Очень зрелищное мероприятие», – говорит организатор «Амурского азарта» Сергей Логинов.

Зрителям предложили посоревноваться в игре в городки и в боях на подушках, а также покататься на лошадях. Праздником остались довольны все – по крайней мере, такой вывод можно было сделать по реакции собравшихся. «Очень нравятся лошади, хочется посмотреть, тем более объявлено было, что будут бега на каталках, хотелось узнать, что это такое и посмотреть на лошадей. Здесь очень доброжелательная атмосфера, люди веселятся. Поэтому не зря сюда приехали!», – говорят зрители.

Просмотров всего: 8

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь