1декабря
22 мая 2009, 17:27 1

Жара на юге Приамурья вскоре сменится ухудшением погоды

Жара на юге Приамурья вскоре сменится ухудшением погоды

В предстоящие выходные в Благовещенске синоптики Амурского гидрометцентра прогнозируют жаркую и сухую погоду. Днем температура воздуха поднимется выше 30 градусов. Однако уже в понедельник ожидается перемена погоды: синоптики дают штормовое предупреждение на 25 мая.

Пройдут дожди с грозами, порывы ветра местами достигнут 27 метров в секунду. Амурчанам рекомендуется соблюдать меры личной безопасности.Из-за пожароопасной ситуации сохраняется запрет на разжигание костров в лесу и на дачных участках.

Просмотров всего: 1

#погода

распечатать


Комментарии
  • OLIYA

    OLIYA
    11 лет назад

    Сейчас "ухудшением погоды" надо считать солнечные и жаркие дни. Дождя ждешь, как награды, так хочется чтобы шел дождь, были лужи, чтоб не стало пыли и появились запахи травы. Каждый год давит эта сушь, пожары, дым. На нашем садовом участке, там где раньше из сопок били родники и стекали в Амур остались одни сухие русла, откуда же взяться воде в реках. Вместо заросших сопок и лугов сейчас домики и шашлыки. Вот уж точно ждет нас Библейское пророчество "земля и все дела на ней сгорят" (2- послание Ап.Петра, глава 3). Леса вырубили и выжгли, реки перегородили вот и результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь